Ob in unserer rustikalen Gaststube oder im gemütlichen roten Zimmer, ob in der Clubstube oder im englischen Zimmer – es wird nicht lange dauern, bis Sie Ihren Lieblingsplatz bei uns gefunden haben.
Von traditionellen gutbürgerlichen Speisen bis hin zur neuen deutschen Küche – unsere Speisenkarte bietet etwas für jeden Geschmack.
Wir verwenden ausschließlich frische saisonale Produkte, die höchsten Ansprüchen an Geschmack und Ernährungsbewusstsein gerecht
werden, z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans, Wild, Karpfen und natürlich Galloway-Rind. Genießen Sie unsere Küche, die Vielfalt unserer Weinkarte und die Kuchenspezialitäten, mit denen wir Ihnen den Aufenthalt versüßen.
Frisch gestärkt macht das Erkunden der landschaftlichen Schönheiten noch viel mehr Spaß.
Zu den Hauptgerichten wird jeweils die Tagessuppe in der Terrine serviert!
~ ~ ~
Appelbecker Silberkarpfen „blau“ mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und frischen Salzkartoffeln
~ ~ ~
Karpfenfilet im Ofen gebacken mit Sahnemeerrettich, frischen Salzkartoffeln und einem bunten Salat
~ ~ ~
Grünkohl mit Kasseler, mild & mager geräuchertem Schweinebauch, Kohlwurst, Röst-und Salzkartoffeln
~ ~ ~
Forelle „blau“ mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, einem bunten Salat und Salzkartoffeln
~ ~ ~
Forelle aus dem Ofen mit Kräuterbutter ( Müllerin Art ) mit Sahnemeerrettich zerl. Butter einem gemischten Salat und Salzkartoffeln
~ ~ ~
Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm mit Champignons Honigbanane, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
~ ~ ~
Galloway Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
~ ~ ~
Großer bunter Salatteller mit Kernemix, Croutons und Zanderfilet
~ ~ ~
Zanderfilet gebraten auf Wok-Gemüse, mit einem bunten Salat und Salzkartoffeln
~ ~ ~
Susländer Sauerfleisch mit Remoulade, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
~ ~ ~
Für unsere jüngsten Gäste ein paniertes Schnitzel mit Salat oder Gemüse dazu Pommes Frites
~ ~ ~
Reisnudeln mit Pak Choi, Zwiebeln, Staudensellerie, Tomaten und Karotten
~ ~ ~
Dessert: belgische Waffeln und hausgemachte täglich frische Kuchen und Torten
Wir haben vom 06. März bis zum 17.März Betriebsferien.
Wir sind am 18. März wieder für Sie wie gewohnt da.
durchgehend warme Küche
Barrierefrei
Unser Restaurant und der Rundwanderweg sind für Rollstühle und Kinderwagen geeignet.
Sanitäre Einrichtungen
Zwei große Waschräume mit Wickeltischen in der Damen- und in der Herrentoilette.
Anreise & Parkplätze
Wir empfehlen Ihnen gerne ein Busunternehmen in Ihrer Nähe, damit Sie uns auch ohne PKW besuchen können. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden – auch für Reisebusse.
Winter
Selbstverständlich ist die Straße zu unserem Restaurant im Winter geräumt.