Restaurant

Ob in unserer rustikalen Gaststube oder im gemütlichen roten Zimmer, ob in der Clubstube oder im englischen Zimmer – es wird nicht lange dauern, bis Sie Ihren Lieblingsplatz bei uns gefunden haben.

Von traditionellen gutbürgerlichen Speisen bis hin zur neuen deutschen Küche – unsere Speisenkarte bietet etwas für jeden Geschmack.

Wir verwenden ausschließlich frische saisonale Produkte, die höchsten Ansprüchen an Geschmack und Ernährungsbewusstsein gerecht

werden, z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans, Wild, Karpfen und natürlich Galloway-Rind. Genießen Sie unsere Küche, die Vielfalt unserer Weinkarte und die Kuchenspezialitäten, mit denen wir Ihnen den Aufenthalt versüßen.

Frisch gestärkt macht das Erkunden der landschaftlichen Schönheiten noch viel mehr Spaß.

Ein Ausschnitt unserer Speisekarte

Zu den Hauptgerichten wird jeweils die Tagessuppe in der Terrine serviert!

~ ~ ~

Appelbecker Silberkarpfen „blau“ mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und frischen Salzkartoffeln (Karpfen wird zweimal gereicht) 

~ ~ ~

Forelle „blau“ mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, einem bunten Salat und Salzkartoffeln

~ ~ ~

Forelle aus dem Ofen mit Kräuterbutter ( Müllerin Art ) mit Sahnemeerrettich zerl. Butter einem gemischten Salat und Salzkartoffeln

~ ~ ~

Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm mit Champignons Honigbanane, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten

~ ~ ~

Galloway Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 

~ ~ ~

Großer bunter Salatteller mit Kernemix, Croutons und Zanderfilet

~ ~ ~

Zanderfilet gebraten auf Wok-Gemüse, mit einem bunten Salat und Salzkartoffeln

~ ~ ~

Susländer Sauerfleisch mit Remoulade, Salatgarnitur und Bratkartoffeln 

~ ~ ~

Für unsere jüngsten Gäste ein paniertes Schnitzel mit Salat oder Gemüse dazu Pommes Frites

~ ~ ~

Dessert: belgische Waffeln und hausgemachte täglich frische Kuchen und Torten

Impressionen

Gewinnen Sie einen Einblick über unser Haus!