Unsere Speisekarte
Zu den Hauptgerichten wird jeweils die Tagessuppe in der Terrine serviert!
Tofu mit gebratenem Gemüse, süß-saurer Chilisauce und frischen Bandnudeln
(vegetarisch)
~ ~ ~
Großer bunter Salatteller der Saison mit leckerem Cous Cous, hausgemachter Avocadocreme und Röstitaler (vegan ohne Rösti möglich) mit gebratenen Putenbruststreifen oder mit gebratenem Zanderfilet
~ ~ ~
Appelbecker Aal in Gelee gemischter Salat und Bratkartoffeln
~ ~ ~
Appelbecker Galloway Rinderroulade "Hausfrauen Art"
~ ~ ~
Schweinemedaillons in einer PfefferSauce, mit Pfirsichspalten, Gemüse der Saison und Kartoffeln
~ ~ ~
Galloway Hacksteak mit Champignons, gemischter Salatteller und Bratkartoffeln
~ ~ ~
Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm mit Champignons Honigbanane, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
~ ~ ~
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Knoblauchbaguette, gemischter Salat und Röstitaler
~ ~ ~
Bachsaibling gedünstet im Gemüsesud ( blau ) mit Sahnemeerrettich, zerl.Butter einem gemischten Salat und Salzkartoffeln
~ ~ ~
Bachsaibling aus dem Ofen mit Kräuterbutter ( Müllerin Art ) mit Sahnemeerrettich zerl. Butter einem gemischten Salat und Salzkartoffeln
~ ~ ~
Zanderfilet gebraten auf Wokgemüse Kräuterbutter, gemischter Salat und Salzkartoffeln
~ ~ ~
Für unsere jüngsten Gäste ein paniertes Schnitzel mit Salat oder Gemüse dazu Pommes Frites
~ ~ ~
Tiramisu mit Vanilleeis
~ ~ ~
Himbeermark mit Eis und Sahne
~ ~ ~
Unsere Rotweinempfehlung: Lindemans Premier Selection Shiraz - Cabernet 0,2 l
~ ~ ~
Unsere Weißweinempfehlung: Vinision - Grauburgunder Pfalz 0,2 l